Print Options:

Bananen Erdnussbutter Haferkekse

Portionen6 PortionenZubereitungszeit15 mins

Erdnussbutter Haferkekse auf Etagere

Zutaten
 1 reife Banane (80g)
 50 g Haferflocken
 25 g Erdnussbutter
 10 g Honig
1

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Banane mit einer Gabel klein drücken, bis ein flüssiger Brei entsteht.

3

Erdnussbutter und Honig mit der Bananenmasse verrühren. Haferflocken hinzu geben und ebenfalls verrühren. Alle Haferflocken sollten hierbei befeuchtet werden.

4

Mit einem Löffel die Haferflocken Masse portionsweise auf das Backblech geben.
Die Häufchen leicht flach drücken. Ggf. den Rand nochmal mit dem Löffel andrücken.

5

Bei 180°C auf der 2. Schiene von oben 9 Minuten backen.

Nutrition Facts

6 portionen

Serving size

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner