Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die Eier mit einem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Masse fast weiß ist.
Den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen bis dieser sich auflöst.
Die Mascarpone zusammen mit der Vanille Paste dazu geben und mit dem Handrühgerät solange verrühren, bis eine glatte dickflüssige Masse entstanden ist.
Mehl und backpulver und Salz vermischen.
Zu den flüssigen Zutaten geben und alles gut verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
Die klein geschnittenen Aprikosen unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Teig in kleine Kugeln Formen und mit ausreichend Abstand auf dem Backblech platzieren.
Achtung, die Kekse gehen noch auf.
Im Backofen bei 170°C Umluft ca. 9 Minuten backen.
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