Print Options:

Snickerdoodles

Portionen25 Portionen

Snickerdoodles

 330 g Mehl
 1 TL Backpulver
 1 TL Salz
 170 g weiche Butter
 200 g Zucker
 2 Eier
 1 TL gemahlener Zimt
Zuckermarinade
 3 EL Zucker
 2 TL gemahlener Zimt
1

Butter und Zucker mit dem Handrührgeräte schaumig rühren.
Die Eier hinzugeben und verquirlen.

2

Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Nach und nach mit den übrigen Zutaten verrühren.

3

Für die Zuckermarinade Zimt und Zucker in einer kleinen Schale vermischen.

4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5

Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und in der Zucker-Zimt Mischung wälzen.
Mit ausreichend Abstand auf dem Backblech platzieren.

6

9 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft backen, die Kekse sollten noch weich sein.
Auf dem Backblech auskühlen lassen

Nutrition Facts

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 140
% Daily Value *
Total Fat 6.2g10%
Total Carbohydrate 18.8g7%
Protein 1.9g4%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner