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Vanille Fudge

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Vanille Fudge auf Schieferplatte

 340 g Kondensmilche (10% Fettgehalt)
 415 g Brauner Zucker
 125 g Butter
 1 TL Vanilleextrakt
1

Kondensmilch, Zucker und Butter in einem Topf schmelzen.

2

Aufkochen und ca 20 Minuten kontinuierlich rühren. Dia Masse sollte allmählich fester werden.
Nach 20 Minuten einen Tropfen in ein kaltes Schälchen Wasser geben. Wenn sich die Masse anschließend zwischen den Fingern zu einer kleinen Kugel rollen lässt, weitere 6 Minuten weiter köcheln lassen.

3

Mit dem Handrührgerät die Masse solange schlagen bis sie fest, hell und cremig wird. Das Vanilleextrakt hinzugeben.

4

Die fertige Fudge Masse auf ein Backblech geben oder in eine Auflaufform füllen. Ideal sind Maße von 20x30 cm.
Die Masse nun mindestens 6 Stunden, am besten bis zum nächsten Tag auskühlen und fest werden lassen.

5

In ca. 32 gleichgroße Stücke schneiden.

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