Butter, Zitronenschale, Zucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät aufschlagen.
Mehl und Salz hinzugeben und leicht verrühren, bis sich die Zutaten gerade so verbunden haben.
Den fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Schale der zweiten Zitronen zusammen mit dem Zucker für die Zuckermarinade vermischen.
Den Teig ca. 0,5 cm dick eckig ausrollen.
Mit einem scharfen Messer in ca. 2 x 3 cm große Stück schneiden.
Die Keksstückchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Achtung, ausreichend Abstand lassen.
Die Zuckermarinade über die Keksrohlinge streuen.
Im Backofen ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
Die Kekse sollten nicht braun werden.
Auf dem Blech abkühlen lassen.
0 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.